Удон с курицей — это традиционное японское блюдо, которое состоит из отварной лапши удон, жареных овощей, курицы и соевого соуса. Это сытный и вкусный обед или ужин.
Состав: удон, лук, морковь, филе бедра, перец болгарский, соус унаги, соевый соус, масло растительное
Бескостное филе минтая обжаренное и запеченное под сырно-майонезной шапочкой. Это блюдо богато витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для здоровья организма.
Состав: филе минтая, полутвердый сыр, майонез
Жареная мойва — идеальное блюдо для любителей рыбы. Эта простое, но вкусное и полезное блюдо. Рыба порадует вас своим вкусом и пользой.
Состав: мойва, мука, масло растительное, соль