Удон с курицей — это традиционное японское блюдо, которое состоит из отварной лапши удон, жареных овощей, курицы и соевого соуса. Это сытный и вкусный обед или ужин.
Состав: удон, лук, морковь, филе бедра, перец болгарский, соус унаги, соевый соус, масло растительное
Питательное горячее блюдо из гречневой лапши с жареной говядиной и овощами в соевом соусе и соусе терияки с семенами кунжута для любителей азиатской кухни.
Состав: гречневая лапша, говядина, лук, морковь, шампиньоны, соевый соус, соус терияки
Блюда из индейки одни из самых диетических. Сочные котлеты из индейки станут прекрасным дополнением к легкому ужину. Идеально сочетаются с овощами и любым гарниром.
Состав: индейка, филе бедра куриное, яйцо, соль, перец, молоко, масло сливочное
Бескостное филе минтая обжаренное и запеченное под сырно-майонезной шапочкой. Это блюдо богато витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами, необходимыми для здоровья организма.
Состав: филе минтая, полутвердый сыр, майонез
Запеченная тушка скумбрии в копченой паприкой и растительным маслом. Сумбрия получается сочной, с хрустящей корочкой и прекрасным ароматом. Рыба подойдёт как для семейного обеда, так и для праздничного стола.
Жареная мойва — идеальное блюдо для любителей рыбы. Эта простое, но вкусное и полезное блюдо. Рыба порадует вас своим вкусом и пользой.
Состав: мойва, мука, масло растительное, соль